Entrées - 14€

Méli-mélo de Saint-Jacques et scampis aux pleurotes, ail citron, persil, beurre, curry

Dégustation de foie gras faits maison (Lucullus, aux raisins et cognac, confits et toast)

 

Assiette gourmande (scampis, saumon fumé, magret fumé, toast chèvre et miel, Saint-Jacques, terrine de sanglier et confit d 'oignons, toast)

Plats - 23 €

Magret de canard poêlé, sauce aux figues marinées au porto, grenailles rissolées aux thym

Pavé de biche sauce grand veneur, poêlée de chanterelles jaunes, purée de patates douces au beurre

Souris d'agneau mijotée, légumes, herbes du jardin, pommes de terre coupées rôties au four, épices

Ballottine de pintade farcie aux châtaignes, sauce à l'orange, gratin dauphinois, panais

Grillades - 23 €

Pavé de boeuf (Irlandais)

Brochette de boeuf

Brochette d'agneau (Nouvelle Zélande)

Entrecôte (Charolais)

Sauces au choix : Poivre vert, archiduc, béarnaise, roquefort, beurre à l'ail, provençale, échalotes vin rouge
Accompagnements : Pomme de terre au four, frites, gratin dauphinois

 

Poisson - 25 €

Tronçons de lotte rôtis au four, beurre blanc aux poivrons (un délice provençal), accompagnement au choix

Desserts - 7 €

Parfait glacé au pralin (frais et croquant)

Mousse de poire, miroir caramel

Tarte citron meringuée revisitée en verrine

Assortiment de fromages

Tous nos desserts sont faits maison