A la carte

A la carte...

Entrées 12€

Méli-mélo de Saint-Jacques et scampis aux pleurotes, ail, citron, persil, beurre, curry
Dégustation de foies gras faits maison (Lucullus, raisins et cognac, poêlé sur pomme au calvados, confits et toast)
Ris de veau poêlé, girolles au beurre, canapé de pain grillé, ail, sauce

Plats – 23 €

Magret de canard poêlé, sauce aux figues marinées au porto, grenailles rissolées aux thym
Filet pur de porc au jambon d’Ardenne et bière d’abbaye, gratin dauphinois, légumes
Filet de veau, jus au cidre, pommes poêlées, échalotes, frites à l’ancienne
Filet de daurade grise sauce pistou, tomates cerises et oignons rouges au four, gnocchis

Carte Desserts – 7€

Bavarois à l’orange et Campari, chocolat
Gâteau joconde roulé à la mousse de poire
Biscuit dacquoise et duo de mousse au chocolat, ganache fondante
Assortiment de fromages

Tous nos desserts sont faits maison