Carte Viandes

Carte viandes et grillades - 23 €

Pavé de boeuf (Irlandais)

Pavé de veau (filet mignon) **

Brochette de boeuf

Brochette d ' agneau (Nouvelle Zélande)

Côtes d 'agneau

Entrecôte de boeuf (Charolais)

Brochette de poulet

Trilogie de saucisses (Toulouse, campagne, merguez)

Magret de canard

Côte de porc ibérique **

La côte à l 'os de bœuf pour 2 personnes, présentée sur une planche (42 euros)

** : Supplément de 2 euros

Sauces et accompagnements

Les sauces au choix :

Archiduc

Beurre à l'ail

Béarnaise

Roquefort

Beurre Maître d'Hôtel

Bordelaise

Poivre vert

Beurre à la citronelle

Beurre blanc (échalotes, vin blanc)

Marinade à l'huile d'olive et citron

4 fromages

Orientale (miel, oranges, épices du Maghreb)

Les accompagnements

Pommes de terre au four

Frites

Gratin dauphinois

Grenailles sautées aux herbes

Riz

Tous les plats sont accompagnés de crudités ou d'un légume chaud (sélection du jour).