Les entrées froides 14 euros

Gourmandises de foie gras et ses confits (Terrine à l'armagnac, poêlé aux figues et chocolat, nems de magret et foie gras)
L'assiette d'huîtres d'Oléron et ses accompagnements
Charlotte de saumon fumé (maquée de chèvre frais, citron et basilic)
Salade du chef (tartare de saumon, scampis frits, langoustines grillées, filet de rouget au pesto, Tatin de magret et foie gras aux figues, terrine de gibier)

Les entrées chaudes 14 euros

Tourte de faisan, chicons à la bière, sauce pain d'épices
Choux farci de ris de veau aux girolles, ail, coppa, noix, sauce tartiflette
Le demi-homard au four aux accents du sud, boulestin de crevettes grises

Trou normand

Les plats 25 euros

Pavé de biche sauce au pinot noir d'Alsace et airelles, chausson feuilleté aux pommes et boudin noir, poêlée forestière
Suprême de pintade farci (viande et châtaignes), sauce crème et myrtilles, crumble de chicons et pommes de terre dauphines
Pavé de bœuf Rossini (fondant de foie gras, champignons des bois, sauce échalotes vin rouge), gaufrette de pommes de terre
Magret de canard en croûte de chèvre, concassé de noix et miel, purée de pommes de terre et butternut
Tonnelet de bar farci aux écrevisses, crème de safran, risotto aux poivrons doux et chorizo

Les fromages (offert)

Les desserts 7 euros

Cannelloni aux sésames farci de mascarpone moka coulis de caramel au beurre salé
La mousse d'agrumes sur un biscuit Joconde, arrosé de mandarine napoléon, meringué
Bûche de circonstance revisitée, chocolat et fruits rouges
Le chocolat dans tous ses états

Le menu 6 services 32 euros (avec 1 entrée)
Le menu 7 services 45 euros (avec 2 entrées)

Menu uniquement proposé les 24, 25 et 31 décembre 2018 ainsi que le 1er janvier 2019

Infos et réservations : Cliquez ici !

 

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