Sur place, en terrasse ou en salle : réservation souhaitable.
Service traiteur à emporter ou en livraison
(gratuit, max 12 km)
Du mercredi au dimanche, midi et soir.
Service traiteur : Commande la veille
(ou le matin pour un service en fin de journée).
Réservations souhaitables au 065/641.281 ou 0479/386.157
Entrées – 11€
Scampis panés à la chapelure panko (bien croquants) sauce crème d’estragon et tomates.
Tarte fine feuilletée au chèvre, oignons caramélisés au miel, confit de figues, magret de canard fumé, noix.
Arrosticinis d’agneau maison laqués sauce soja, ail et miel.
Scampis crème de feta et tomates.
Tagliata de bœuf (coulis de tomates et pesto, roquette, parmesan, tomates cerises, huile d’olive, olives).
Scampis à l’ ail ou crème à l’ail.
Fajitas de bœuf (émincé de bœuf mariné grillé, poivrons, oignons, sauce chili, paprika, tortillas).
Mix grill de poissons sauce tartare (calamars frits, gambas à la plancha, brochette de scampis, langoustine, rillettes de thon, dés d’encornets crème de chorizo).
Scampis à la crème de foie gras et concassé de châtaignes.
Cassolette de petits gris (escargots), beurre à l’ail.
Spécialités – 15€
Tajines
Kefta (boulettes de bœuf, tomates, œufs, olives, oignons, pommes de terre)
Poisson (citron, poivrons, tomates, olives, pommes de terre ail, carottes)
Veau
Escalope de veau romagnola (tomates, coppa, aubergines, mozzarella, parmesan)
Burgers
Burger double (2 steaks hachés pur bœuf, sauce Pepper, cornichons, jambon fumé, fromage raclette, crudités, œuf)
Burger forestier (pur boeuf entre deux galettes de pommes de terre, champignons au lard, brie fondant, barbecue) sans pain
Pâtes
Rigatoni spécialité du chef (émincé de bœuf très tendre, crème de feta et tomates, olives, poivrons, oignons)
Tagliatelles Tango (scampis, dés de poulet, ail, crème, tomates cerises, huile d’ olive, pesto de basilic)
Tagliata de bœuf et salade, amandes torréfiées, coquillettes comme un risotto à l’Italienne, parmesan
Spaghettis à l’ encre de seiche, tomates fraîches, cabillaud et scampis, basilic, ail, herbes
Agneau
Souris d’agneau fondante façon tajine aux légumes et dattes
Poisson
Le bar entier ou la daurade entière (dépend de l’ arrivage) au
four, saveurs iodées, purée gratinée
Payelles
Campagnarde : 3 sortes de saucisses, champignons ,
oignons, pommes de terre à la crème et reblochon gratiné
Du pays : boulettes de bœuf, fondue de poireaux , lardons, crème, pommes de terre, fromage de Chimay
Canard
Magret de canard au verjus (sauce échalotes et raisins) concassé de châtaignes, grenailles sautées à la graisse de canard (+ 6 euros)
Grillades – 15€
Brochette de poulet
Brochette de bœuf
Brochette d’agneau
Pavé de bœuf
Entrecôte (+ 6 €)
Mix grill merguez et keftas
Brochette de scampis
Pavé de saumon
Brochette de gambas
Accompagnements :
Pommes de terre au four – Frites – Gratin dauphinois – Tagliatelles – Grenailles rissolées – Croquettes de pommes de terre
Sauces :
Poivre vert – Archiduc – Beurre à l’ail – Roquefort – Béarnaise – Gorgonzola
Desserts – 7€
Sphère surprise au chocolat croquant, crumble et caramel.
Tatin aux pommes, glace vanille et caramel.
Moelleux au chocolat, glace vanille.
Moelleux au chocolat blanc, sorbet fruits rouges et coulis.
Crêpe aux bananes, chocolat chaud et glace vanille.
Gaufre de Bruxelles façon dame blanche.
Coupe glacée du chef (noisette, chocolat, café, vanille, crème fraîche, ganache fondante).
Paris Brest à la crème pralinée, glace au caramel, amandes grillées.
Assiette de fromages (3 sortes)
Sorbet (3 goûts)
→ Tous nos desserts sont faits maison
Si vous présentez des allergies à un ou plusieurs aliments, veuillez nous en faire part (cahier des allergies sur demande)
Nos vins
Tarani – 14€
Vin du Tarn, en blanc, rosé ou rouge
Sur place, en terrasse ou en salle : réservation souhaitable.
Service traiteur à emporter ou en livraison
(gratuit, max 12 km)
Du mercredi au dimanche, midi et soir.
Service traiteur : Commande la veille
(ou le matin pour un service en fin de journée).
Réservations au 065/641.281 ou 0479/386.157