Le menu 3 services au choix : 31 euros
(1 entrée + 1 plat + 1 dessert)
Le menu entrecôtes spéciales : 43 euros
(1 entrée + 1 entrecôte au choix + 1 dessert)
Les entrées 12 euros :
Peperonade de veau à l’Italienne (émincé de veau, poivrons, tomates, ail, oignons, huile d’olive)
Gratin de scampis crème de poireaux
Croquettes de parmesan maison
Toast aux champignons de paris beurre à l’ail
Brick de chèvre au canard à l’orange
Scampis beurre à l’ail
Scampis crème d’ail tomaté
Scampis au Maroilles
Scampis à la romagnola (concassé de tomates, ail, jambon de parme, aubergines, huile d’olive)
Nos poissons 20€ :
Cassolette de lotte crème de safran et fondue de poireaux, pommes de terre fondantes
Pavé de saumon grillé à la plancha, accompagnement et sauce au choix
Filets de bar cuit au four, crème curry citron, accompagnement au choix
Mix grill de poissons et crustacés (gambas, brochette de scampis, morceau de saumon, filet de poisson blanc, croquette de crevettes), sauce au choix
Nos burgers 16€ :
Burger campagnard (escalope de bœuf panée, sauce roquefort, bacon grillé, miettes de roquefort, rosti, crudités)
Burger Italien (tagliata de veau panée, pesto, tomates séchées, jambon de parme, mozzarella, crudités)
Nos pâtes 16€ :
Rigatoni spécialité du chef (émincé de veau très tendre, ricotta et tomates, poivrons, oignons, ail)
Mafaldine (tagliatelles) aux scampis, ail, tomates, huile d’olive, dés de courgettes, champignons de paris
Conchiglioni aux 5 fromages (gorgonzola, parmesan, fontina, taleggio, mozzarella)
Nos spécialités 20€ :
Escalope de veau romagnola (tomates ,coppa ,aubergines ,mozza, parmesan, tagliatelles
Tagliata de bœuf (Irlandais) roquette, huile d’olive, parmesan, tomates cerises
Escalope de veau à la milanaise (panée)
Tajine d agneau aux pruneaux, légumes et pommes de terre
Moussaka d’agneau
Carbonnades de bœuf à la Leffe brune
Les entrecôtes 28 euros :
La charolaise (France) viande tendre, finement persillée, juteuse, faible teneur en gras
La hereford (Angleterre) viande tendre et goûteuse, persillée, explosion de saveurs intenses
L’Holstein (Pays-bas) viande maturée (4 semaines) tendre et juteuse, goût plus prononcé et plus riche
La black Angus (Ecosse) viande riche et persillée, équilibre entre viande et gras, tendre, arômes subtils de noisettes
Les grillades 20€ :
Onglet de bœuf
Magret de canard
Mix grill (brochette de bœuf, brochette d’agneau, brochette de poulet teriyaki, saucisse de campagne, merguez)
Les grillades 16€ :
Brochette de bœuf
Brochette d’agneau
Pavé de bœuf
Accompagnements :
pommes de terre four / frites / tagliatelles / grenailles rissolées / gratin dauphinois
Sauce maison +2€ :
Mayonnaise / poivre vert / archiduc / beurre à l’ail / roquefort / 5 fromages / échalotes vin rouge
Les desserts (faits maison) 7 euros :
Mousse au chocolat noir, feuillantine biscuit et chocolat
Tatin aux pommes, glace vanille, caramel au beurre salé
Moelleux au chocolat praliné, glace vanille
Gaufre de bxl façon dame blanche
Brésilienne
Gâteau de crêpes, crème de mascarpone au café
Riz au lait Grand-Mère, glace au caramel au beurre salé
Si vous présentez des allergies à un ou plusieurs aliments, veuillez nous en faire part (cahier des allergies sur demande)