Sur place, en terrasse ou en salle : réservation souhaitable.
Service traiteur à emporter ou en livraison
(gratuit, max 12 km)
Du mercredi au dimanche, midi et soir.
Service traiteur : Commande la veille
(ou le matin pour un service en fin de journée).
Réservations souhaitables au 065/641.281 ou 0479/386.157
Entrées – 10€
Scampis aux choix :
– A la flamande (asperges fraîches, beurre, persil, œuf brouillé)
– A l’italienne (tomates cerises, ail, basilic, huile d’olive)
– A l’ail
– A la crème d’ail
– aux Maroilles
– Maison (tomates cerises, poivrons, oignons, champignons, citron, huile d’olive
Saint-Jacques sur un nid de nouilles de riz aux légumes, crème de citron au curry léger
Tagliata de bœuf (roquette, parmesan, tomates cerises, huile d’olive, olives)
Assiette de saumon fumé maison, toast, ricotta au citron et échalotes
Ballotine de rouget au citron vert, cake provençal, vinaigrette au basilic
Tartelette au chèvre chaud et poires, lard grillé, granola
Fajitas de bœuf (émincé de bœuf mariné grillé, poivrons, oignons, sauce chili, paprika, tortillas)
Panini grillé garni avec jambon cru, salami italien, mortadelle, artichauds, tomates cerises, roquette
Spécialités – 14€
Tajines
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre, petits pois, olives, tomates
Tajine de poisson, citron, poivrons, tomates, olives, pommes de terre
Veau
Escalope de veau romagnola (tomates, coppa, aubergines, mozzarella, parmesan)
Côte de veau gratinée a la moutarde à l’ancienne, fromage.
Burgers
Burger foccacia (pur bœuf, mozzarella, jambon cru grillé, parmesan, tomates, roquette, huile d’olive
Burger de la mer (burger de cabillaud pané, sauce tartare, crudités, croquette de crevettes)
Burger Espagnol (pur bœuf, omelette au chorizo, poivrons, cheddar, sauce andalouse)
Pâtes
Rigatoni spécialité du chef (émincé de bœuf très tendre, crème de feta et tomates, olives, pistaches, poivrons, oignons)
Spaghettis à l’encre de seiche aux scampis, tomates fraîches, ail, huile d’olive, basilic, parmesan
Linguines à la crème de gorgonzola, jambon de parme, et tomates
Agneau
Souris d’agneau fondante et laquée au four au caramel d’épices, pommes de terre grillées (+6 €)
Le filet pur d’agneau en croûte d’herbes, oreiller feuilleté, concassé provençal, pommes de terre diamant (+6 €)
Pinsa
Pinsa du chef (pâte légère et croustillante avec sauce tomate, aubergines, champignons, fine saucisse de veau, oignons, mozzarella, huile d’olive et origan)
Grillades – 14€
Brochette de poulet
Brochette de bœuf
Brochette d’agneau
Brochette de scampis
Brochette de gambas
Pavé de bœuf
Entrecôte (+ 6 €)
Magret de canard
Côtes d’agneau (+6 €)
Côte de veau tomahawk (+6 €)
Pavé de saumon
Daurade royale au four
Accompagnements :
Pommes de terre au four – Frites – Gratin dauphinois – Tagliatelles – Grenailles rissolées
Sauces :
Poivre vert – Mayonnaise – Archiduc – Provençale
Beurre à l’ail – Roquefort – Béarnaise – Beurre d’agrumes
Desserts – 7€
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat de Tanzanie 75%, sans sucre ajouté
Tiramisu au caramel au beurre salé, sablé breton
Crêpe au sucre ou chocolat ou caramel avec glace vanille
Gaufre de Bruxelles aux fraises, glace vanille et crème fraîche
Kouglof glacé, pralin aux noisettes
Assiette de 3 fromages
Dame blanche
Dame noire
Brésilienne
Sorbets (3 goûts)
Coupe glacée fraise vanille (glace fraise, glace vanille, fraises concassées, coulis de chocolat, crème fraîche)
→ Tous nos desserts sont faits maison
Si vous présentez des allergies à un ou plusieurs aliments, veuillez nous en faire part (cahier des allergies sur demande)
Nos vins
Tarani – 14€
Vin du Tarn, en blanc, rosé ou rouge
Sur place, en terrasse ou en salle : réservation souhaitable.
Service traiteur à emporter ou en livraison
(gratuit, max 12 km)
Du mercredi au dimanche, midi et soir.
Service traiteur : Commande la veille
(ou le matin pour un service en fin de journée).
Réservations au 065/641.281 ou 0479/386.157