Carte

Le menu 3 services au choix  : 31 euros
(1 entrée + 1 plat + 1 dessert)

Le menu entrecôtes spéciales : 43 euros
(1 entrée + 1 entrecôte au choix + 1 dessert)

Les entrées 12 euros :

Peperonade de veau à l’Italienne (émincé de veau, poivrons, tomates, ail, oignons, huile d’olive)

Gratin de scampis crème de poireaux

Croquettes de parmesan maison

Toast aux champignons de paris beurre à l’ail

Brick de chèvre au canard à l’orange

Scampis beurre à l’ail

Scampis crème d’ail tomaté

Scampis au Maroilles

Scampis à la romagnola (concassé de tomates, ail, jambon de parme, aubergines, huile d’olive)


Nos poissons 20€ :

Cassolette de lotte crème de safran et fondue de poireaux, pommes de terre fondantes

Pavé de saumon grillé à la plancha, accompagnement et sauce au choix

Filets de bar cuit au four, crème curry citron, accompagnement au choix

Mix grill de poissons et crustacés (gambas, brochette de scampis, morceau de saumon, filet de poisson blanc, croquette de crevettes), sauce au choix


Nos burgers 16€ :

Burger campagnard (escalope de bœuf panée, sauce roquefort, bacon grillé, miettes de roquefort, rosti, crudités)

Burger Italien (tagliata de veau panée, pesto, tomates séchées, jambon de parme, mozzarella, crudités)


Nos pâtes 16€ :

Rigatoni spécialité du chef (émincé de veau très tendre, ricotta et tomates, poivrons, oignons, ail)

Mafaldine (tagliatelles) aux scampis, ail, tomates, huile d’olive, dés de courgettes, champignons de paris

Conchiglioni aux 5 fromages (gorgonzola, parmesan, fontina, taleggio, mozzarella)


Nos spécialités 20€ :

Escalope de veau romagnola (tomates ,coppa ,aubergines ,mozza, parmesan, tagliatelles

Tagliata de bœuf (Irlandais) roquette, huile d’olive, parmesan, tomates cerises

Escalope de veau à la milanaise (panée)

Tajine d agneau aux pruneaux, légumes et pommes de terre

Moussaka d’agneau

Carbonnades de bœuf à la Leffe brune


Les entrecôtes 28 euros :

La charolaise (France) viande tendre, finement persillée, juteuse, faible teneur en gras

La hereford (Angleterre) viande tendre et goûteuse, persillée, explosion de saveurs intenses

L’Holstein (Pays-bas) viande maturée (4 semaines) tendre et juteuse, goût plus prononcé et plus riche

La black Angus (Ecosse) viande riche et persillée, équilibre entre viande et gras, tendre, arômes subtils de noisettes


Les grillades 20€ :

Onglet de bœuf

Magret de canard

Mix grill (brochette de bœuf, brochette d’agneau, brochette de poulet teriyaki, saucisse de campagne, merguez)


Les grillades 16€ :

Brochette de bœuf

Brochette d’agneau

Pavé de bœuf

Accompagnements :
pommes de terre four / frites / tagliatelles / grenailles rissolées / gratin dauphinois
Sauce maison +2€ :
Mayonnaise / poivre vert / archiduc / beurre à l’ail / roquefort / 5 fromages / échalotes vin rouge


Les desserts (faits maison) 7 euros :

Mousse au chocolat noir, feuillantine biscuit et chocolat

Tatin aux pommes, glace vanille, caramel au beurre salé

Moelleux au chocolat praliné, glace vanille

Gaufre de bxl façon dame blanche

Brésilienne

Gâteau de crêpes, crème de mascarpone au café

Riz au lait Grand-Mère, glace au caramel au beurre salé

Si vous présentez des allergies à un ou plusieurs aliments, veuillez nous en faire part (cahier des allergies sur demande)