Menu du mois

Carte 3 services à 29 €

Réservations souhaitables au 065/641.281 ou 0479/386.157

Entrées – 12€

Saumon en belle vue et tomate crevette, taboulé oriental, beurre citron

Brick de chèvre aux pommes et miel

Lamelles d’encornet, sauce chorizo et tomate, ail

Scampis à l’ail

Scampis crème à l’ail

Scampis à la grècque

Scampis aux Maroilles

Fajitas de bœuf (émincé de bœuf mariné grillé, poivrons, oignons, sauce chili, paprika, tortillas) pas piquant

Croquettes de brie, compotée d’oignons et lardons

Spécialités – 15€

Filets de bar au four, beurre blanc, légumes

Payelle savoyarde (boulettes de viande, poireaux, fromage raclette, pommes de terre crème)

Dos de cabillaud, crème curry citron aux petits légumes

Tajine d’agneau, dattes et légumes

burger classique (viande, cornichons, oignons, cheddar, tomates, œuf)

Rigatoni spécialité du chef (émincé de bœuf très tendre, crème de feta et tomates, olives, poivrons, oignons)

Paccheri, crème de gorgonzola, jambon de Parme

Escalope de veau Romagnola (tomates, coppa, aubergines, mozzarella, parmesan, crème)

Burger grec (viande, aubergine, féta, poivrons, tomates, champignons, tzatziki)

Grillades – 15€

Brochette de poulet

Brochette de bœuf

Pavé de bœuf

Entrecôte charolaise (+6€)

Brochette de scampis

Mix grill (Kefta ,brochette poulet , merguez ,brochette de bœuf) (+4€)

Pavé de saumon

Accompagnements :
Pommes de terre au four – Frites – Gratin dauphinois – Tagliatelles – Grenailles rissolées

Sauces (maison) :
Poivre  – Mayonnaise –  Archiduc –  Beurre à l’ail  – Roquefort – Béarnaise

Desserts – 7€

Tatin aux pommes, glace vanille

Moelleux au chocolat, glace vanille

Paris Brest praliné amandes, noisettes

Dame blanche ou noire

Crème citron revisitée

Le cygne, crème pâtissière et cerises au jus

Glace Brésilienne

→ Tous nos desserts sont faits maison

Si vous présentez des allergies à un ou plusieurs aliments, veuillez nous en faire part (cahier des allergies sur demande)

Nos vins

Tarani – 14€

Vin du Tarn, en blanc, rosé ou rouge