Fêtes 2019-2020 – Menu à la carte

Entrées

Planche de gourmandises de campagne maison : terrine de lapin, magret de canard séché, terrine de campagne, rillettes, hâte levée, gésiers confits, salade aux noix, confit d’oignons, fruits frais, toast de cramique

Choux farci au ris de veau, poêlée de champignons des bois à l’ail, sauce au banyuls

Déclinaison sur le foie gras :
• au naturel à l’armagnac
• poêlé au cidre et pommes caramélisées
• Praline à l’orange et chocolat noir

Ballottine de sandre sur un lit de choucroute au campagne, sauce marchand de vin

Salade de la mer en chaud et froid : homard aux pommes et curry, tomates aux crevettes grises, tatin de rouget et rata provençale, cannelloni de saumon et maquée de chèvre frais au citron


Plats

Pavé de biche sauce grand Veneur, champignons des bois, pommes de terre dauphines, chausson feuilleté au boudin noir et fruits rouges

Ballottine de pintade aux châtaignes, crème de myrtilles, chicons braisés, gratin dauphinois

Pavé de bœuf aux accents du Périgord (fondant de foie gras et noix, pommes de terre macaires)

Tourte de magret de canard aux pommes et calvados, lentilles au lard fumé et petits légumes

Tonnelet de daurade ricotta et épinards, purée aux amandes, beurre blanc au citron


Desserts

Parfait glacé praliné

Petit gâteau de fête crème au beurre vanille

Bombe glacée cœur aux fruits rouges et ganache fondante

Assiette de fromages, fruits, cramique


Menus disponibles uniquement les 24/12, 25/12, 31/12 et jour de l’an

A la carte :

Les entrées : 14 €
Les plats : 28 €
Les desserts : 8 €

Prix en traiteur :

Entrée seule: 12 €
Plat seul : 26 €
Dessert : 7 €

Enlèvement des commandes :

Le 24/12 entre 14h et 16h
Le 31/12 entre 14h et 16h

Voir aussi notre menu « Classique »

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