Notre traiteur

Quelques zakouskis

Cookies tomate , chorizo et parmesan 3€/100 gr
Palmiers feuilletés au saumon fumé 1€/ 5 p
Nems de magret de canard et foie gras, figues 1€/p
Foie gras de canard à l'armagnac 12€/100 gr

Gourmandises sucrées

Truffes au chocolat praliné 3€/100 gr
Galettes pur beurre 11€/kg
Assortiment de biscuits de Noël 1,5€/100 gr

 

 

 

Cougnoles pur beurre

150 gr : 1,5€
250 gr : 3€
500 gr : 5€
Goûts : nature, sucre perlé, raisins, chocolat

Notre pain :

Blanc 2€
Multi céréales 3€
Noix : 3€

Suggestions

Entrées froides : 14€

Terrine de foie gras de canard à l'Armagnac, toast et confits
Salade gourmande (1/2 homard, langoustine, foie gras, saumon fumé, terrine de gibier) crudités et sauces
Saumon en belle-vue et ses tomates crevettes grises, maquée de chèvre frais au citron vert
Ballottine de jambon de Parme, farce de ricotta, tomates confites, pesto de basilic, salade d'hiver aux noix

Entrées chaudes : 14€

Cannelloni au crabe des neiges et concassé de fruits de mer, sauce crème au curry et lait de coco
Raviole de Saint-Jacques et scampis sur un lit de poireaux, bouillon façon bouillabaisse
Croustade de ris de veau au banyuls, poêlée de champignons des bois, ail et persil
Pastilla de magret de canard et foie gras, échalotes confites au vin rouge

 

 

 

Plats 23€

Ballottine de pintade farcie (viande de bœuf, fruits rouges, fruits secs) sauce aux chicons à la bière d'Abbaye
Pavé de biche, tartelette feuilletée aux champignons des bois, poire pochée au vin d'épices, sauce Grand Veneur
Tonnelet de magret de canard, cœur moelleux au foie gras et figues, sauce à l'orange et miel, jardinière de légumes
Papillote transparente de la mer (dos de saumon, filet de bar, scampis, rouget) aromatisé à l'huile de pesto, flan aux épinards

En accompagnement : Gratin dauphinois, pommes de terre au four, grenailles, purée gratinée, risotto

Desserts 7€

Bombe glacée au chocolat et ganache
Bavarois aux fruits des bois, coulis de fruits rouges
Assiette de fromages
Gâteau roulé crème de mascarpone vanille ou moka

 

Ces suggestions peuvent être choisies séparément ou sous forme de menu.
Si votre choix se porte sur un menu 3 services (entrée, plat, dessert), le dessert vous est offert

Menu 3 services : 35€

Commandes traiteur :

Pour Noël : commandes jusqu'au 22/12
Pour le Nouvel an  : commandes jusqu'au 29/12

Horaire enlèvement de votre commande :

Noël : le 24/12 entre 12h30 et 15h30
Nouvel an : le 31/12 entre 12h30 et 15h30

Pour tous renseignements :

Au Restaurant : Une Histoire de Goûts, rue du Port N° 40  Saint Ghislain
Par téléphone :  065/641281
Par GSM  : 0479/386157

Au restaurant :

Pour le réveillon de Noël, le jour de Noël, le réveillon de la Saint-Sylvestre et le jour de l'an 2019, un menu vous est proposé sur place uniquement.
Menu 7 services au prix de 45 euros hors boissons

1559total visits,8visits today