Notre formule à 22 euros

Entrées : 9€

Scampis sautés au miel, ail, sauce soja, huile d’olive, coriandre
Scampis beurre à l’ail
Scampis crème d’ ail et persil
Scampis diable (tomaté piquant)
Scampis à la grecque (feta,olives,tomates,poivron
Scampis aux champignons beurre à l ail, citron
Scampis du chef (crème, curry, tomates, échalotes, ail, persil, coriandre, olives)

Risotto venere (riz complet noir) Saint-Jacques et scampis, huile d’olive au chorizo
Les Saint-Jacques snackées à la plancha, purée de carottes au beurre frais, coulis de petits pois
Filet de rouget façon parmiggiana
Tagliatta de bœuf (coupé couteau), huile d’olives, parmesan, roquette, tomates cerises
Caviar d’aubergines et boulettes de bœuf à la féta
Salade de chèvre, canapé de pommes caramélisés, lard grillé, vinaigre de framboise

Les plats : 10 €

Viandes :

Brochette de bœuf
Pavé de bœuf en croûte de poivre concassé, sauce brune aux oignons secs ou nature sauce au choix
Brochette d’agneau
Brochette de poulet ou filet de poulet
Tajine de kefta (boulettes de bœuf ,petits pois, tomates, œuf, carottes, pommes de terre fondantes)
Tajine de poulet citron, olives, légumes, pommes de terre fondantes
Tajine d‘agneau aux pruneaux, aubergines et courgettes
Escalope de veau a la parmiggiana
Tagliatelles aux petites boulettes de viande, tomate, crème, curry doux
Giouvetsi (cassolette d’agneau à la feta, tomates, tomates séchées, ail, gratiné au four)
Côte de veau sauce au choix ou gratinée moutarde à l’ancienne ou avec poêlée de pleurotes fraîches
Gnocchis poêlés aux tomates fraîches, sauté de veau au basilic et crème de parmesan

Poissons :

Tagliatelles aux scampis, tomates, ail, persil, huile d’olive, parmesan
Tajine de cabillaud (poivrons, tomates, citron ,olives)
Dos de saumon béarnaise ou dos de cabillaud provençale
Les belles gambas à la chermoula (huile d’olive, ail, coriandre, épices, citron)
Spaghettis à l’encre de seiche et farandole de poissons : rouget, cabillaud, scampis, tomates fraîches, gambas, pesto
Lotte et fondue de poireaux au lard fumé sur un lit de pommes de terre à la crème

Les sauces au choix : archiduc, poivre, roquefort , provençale, béarnaise, ail, échalotes vin rouge
Les pommes de terre : frites, pommes de terre au four, gratin dauphinois, grenailles
Autres : tagliatelles

Desserts : 7€

Le mascarpomme (comme un tiramisu, crumble de fruits secs, concassé de pommes au caramel et biscuit)
La mousse au chocolat et crème fraîche au spéculoos
La crêpe maison mikado (glace vanille, chocolat)
Le moelleux au chocolat maison
La gaufre de Bruxelles, crème fraîche, glace vanille et fruits frais
Dame blanche ou noire ou brésilienne
Trilogie de sorbets, coulis de fruits rouges
Fromages

Consultez aussi nos suggestions tableau

Tous nos desserts sont faits maison.

Vin du patron : Tarani (blanc, rouge, rosé)

 La bouteille : 16€ – la 1/2 : 12€ – le 1/4 : 7€ – le verre : 4€