Entrées : 7€

Scampis beurre à l'ail

Scampis crème d'ail et persil

Scampis diable (tomaté piquant)

Scampis crème de tomate et estragon

Scampis à la grecque (feta, olives, tomates,….)

Scampis aux champignons beurre à l'ail, citron

Scampis du chef (crème, curry, tomates, échalotes, ail, persil, coriandre, olives)

Gratin de scampis aux poireaux

Gratin de scampis au maroilles

 

Tartine toastée garnie aux champignons, lard grillé et noix, salade

Croustade d'escargots en persillade, champignons

Saint-Jacques snackées, chicons caramélisés ,crème, chorizo à la plancha

La délicieuse Oostendaise (croquette de crevettes grises)

Foie gras de canard, confiture au chocolat et figues, toast (+ 5 euros)

Les plats : 10 €

Viandes :

Brochette de boeuf
Brochette d'agneau
Brochette de poulet
Pavé de boeuf
Filet de poulet
Tajine de kefta (boulettes, tomates, œuf)
Tajine de poulet (servi dans le tajine) citron, olives …
Tajine d'agneau aux pruneaux, aubergines et courgettes
Escalope de veau a la parmiggiana
Tagliatelles aux petites boulettes de viande, basilic, tomate, huile d'olive, persil
Escalope de veau Milanaise (panée)
Cuisse de pintade à l'orange confite et petits raisins, jus au thym
Tagliatelle au poulet, tomates, crème , champignons, ail, oignons rouges

Poissons :

Tagliatelles aux scampis, tomates, ail, persil, huile d'olive, parmesan
Tajine de daurade (poivrons, tomates, citron,olives)
Dos de saumon béarnaise ou filet de daurade
Brochette de gambas grillée
Lamelles de calamars, poivrons, oignons, ail, tomates fraîches, huile d'olive, curry

Plats accompagnés de légumes chauds de saison et salade
Accompagnements : frites, au four, grenailles, purée ou gratin dauphinois,riz, pâtes grecques

Sauces au choix : archiduc, poivre, roquefort, provençale, béarnaise, ail, marinade du chef à l'huile d'olive

Desserts : 7€

Moelleux au chocolat (15 minutes au four)

Dame blanche ou noire

Brésilienne

Crème brûlée

Tartelette citron meringuée

Tarte aux pommes Normande, glace vanille

Trilogie de sorbets, coulis de fruits rouges

Choux farci, poires fraîches, crème pâtissière et crème fraîche

Sorbet aux poires, caramel fondant, poires fraîches

Éclair façon forêt noir

Trilogie de fromages et pain aux noix

Vin du patron : Tarani (blanc, rouge, rosé)

 La bouteille : 16€ - la 1/2 : 12€ - le 1/4 : 7€ - le verre : 4€

10822total visits,2visits today