Notre formule à 20 euros

Entrées : 7€

Scampis sautés au miel, ail, sauce soja, huile d’olive, coriandre
Scampis beurre à l ‘ail
Scampis crème d’ ail et persil
Scampis diable (tomaté piquant)
Scampis crème de tomate et estragon
Scampis à la grecque (feta, olives, tomates, poivrons)
Scampis aux champignons beurre à l ail, citron
Scampis du chef (crème, curry, tomates, échalotes, ail, persil, coriandre, olives)

La verrine de saumon fumé et crevettes grises sur une mousse de mascarpone au citron
Les  Saint-Jacques snackées au beurre frais, citron et ciboulette, concassé provençal
Filets de rouget à la plancha, pesto et parmesan
Tagliatta de bœuf (coupé couteau), huile d’olive, parmesan, roquette, tomates cerises
Langoustines poêlées, sauce thaï (gingembre, citron vert, soja sauce, ail, pousses de soja)
Canole farci bœuf et ricotta, crème de parmesan
Salade de chèvre, canapé de pommes caramélisés, lard grillé, vinaigre de framboise
Assiette de tapas (escargots a l’ail, tapenade d’olives et tomates, feuilleté au thon, mousse de saumon, chorizo et lomo)

Les plats : 10 €

Viandes :

Brochette de bœuf
Pavé de bœuf en croûte de poivre concassé et gros sel, sauce brune aux oignons sec
Brochette d’ agneau
Brochette de poulet ou filet de poulet
Tajine de kefta (boulettes de bœuf ,petits pois, tomates, œuf, carottes, pommes de terre fondantes)
Tajine de poulet citron, olives, légumes, pommes de terre fondantes
Tajine d’agneau aux pruneaux, aubergines et courgettes
Escalope de veau a la parmiggiana
Tagliatelles aux petites boulettes de viande, tomate, crème, curry doux
Moussaka maison
Côte de veau sauce au choix ou gratinée moutarde à l ancienne
Brochette de dinde marinée aux épices du Maghreb, poêlée de légumes chauds
Salade du chef (émincé de poulet, crevettes, avocat, thon, pommes de terre, concombre, tomates, fromage frais)

Poissons :

Tagliatelles aux scampis, tomates, ail, persil, huile d’olive, parmesan
Tajine de cabillaud (poivrons, tomates, citron ,olives)
Dos de saumon béarnaise
Les belles gambas à la chermoula (huile d’olive, ail, coriandre, épices, citron)
Les spaghettis à l encre de seiche et farandole de poissons : rouget ,cabillaud ,scampis ,tomates fraîches ,pesto
Brochette de lotte, jus marinière et moules
Tomate aux crevettes grises

Les sauces au choix : archiduc, poivre, gorgonzola, provençale,
béarnaise, ail, marinade du chef à l’huile d’olive
Les pommes de terre : frites, pommes de terre au four, gratin dauphinois, grenailles
Autres : pâtes grecques, tagliatelles

Desserts : 7€

Le mascarpomme (comme un tiramisu, crumble de fruits secs, concassé de pommes au caramel et biscuit)

La tartelette crème citron meringué

La crêpe farcie avec une poire pochée, crème pâtissière et chocolat, glace vanille

La véritable mousse au chocolat

La gaufre de Bruxelles, crème fraîche, glace vanille et fruits frais

Dame blanche ou noire ou brésilienne

Trilogie de sorbets, coulis de fruits rouges

Tous nos desserts sont faits maison.

Vin du patron : Tarani (blanc, rouge, rosé)

 La bouteille : 16€ – la 1/2 : 12€ – le 1/4 : 7€ – le verre : 4€
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