Entrées : 7€

Scampis beurre à l'ail

Scampis crème d'ail et persil

Scampis diable (tomaté piquant)

Scampis crème de tomate et estragon

Scampis à la grecque (feta, olives, tomates,….)

Scampis aux champignons beurre à l'ail, citron

Scampis du chef (crème, curry, tomates, échalotes, ail, persil, coriandre, olives)

Gratin de scampis aux poireaux

Gratin de scampis au maroilles

Tartine toastée garnie aux champignons, lard grillé et noix, salade

Saumon gravalax (fines tranches de saumon cru, sauce aux échalotes, miel et moutarde)

Pastilla au bleu d'Auvergne, coppa, poivrons

Saint-Jacques snackées, pommes et cidre

Les plats : 10 €

Brochette de boeuf
Brochette d'agneau
Brochette de poulet
Pavé de boeuf
Filet de poulet
Tajine de poulet citron confit, olives, tomates (servi en tajine)
Poisson du jour
Cassolette de scampis à l ‘Italienne (tomates, courgettes, aubergines, petits pois, oignons)
Tajine d'agneau aux pruneaux (servi dans le tajine)
Steak tartare préparé minute

Avec crudités,  frites, pommes de terre au four ou gratin dauphinois

Sauces au choix : archiduc, ail, béarnaise, roquefort, poivre vert, échalote vin rouge, provençale, marinade du chef à l'huile d'olive

Desserts : 7€

Moelleux au chocolat (15 minutes au four)

Dame blanche ou noire

Brésilienne

Crème brûlée

Tartelette citron meringuée

Tarte aux pommes Normande, glace vanille

Trilogie de sorbets, coulis de fruits rouges

Choux farci, poires fraîches, crème pâtissière et crème fraîche

Sorbet aux poires, caramel fondant, poires fraîches

Clafoutis aux fruits secs, glace noisette

Vin du patron : Tarani (blanc, rouge, rosé)

 La bouteille : 16€ - la 1/2 : 12€ - le 1/4 : 7€ - le verre : 4€

9247total visits,4visits today