Entrées : 7€
Scampis beurre à l'ail
Scampis crème d'ail et persil
Scampis diable (tomaté piquant)
Scampis crème de tomate et estragon
Scampis à la grecque (feta, olives, tomates,….)
Scampis aux champignons beurre à l'ail, citron
Scampis du chef (crème, curry, tomates, échalotes, ail, persil, coriandre, olives)
Gratin de scampis aux poireaux
Gratin de scampis au maroilles
Tartine toastée garnie aux champignons, lard grillé et noix, salade
Croustade d'escargots en persillade, champignons
Saint-Jacques snackées, chicons caramélisés ,crème, chorizo à la plancha
La délicieuse Oostendaise (croquette de crevettes grises)
Foie gras de canard, confiture au chocolat et figues, toast (+ 5 euros)
Les plats : 10 €
Viandes :
Brochette de boeuf
Brochette d'agneau
Brochette de poulet
Pavé de boeuf
Filet de poulet
Tajine de kefta (boulettes, tomates, œuf)
Tajine de poulet (servi dans le tajine) citron, olives …
Tajine d'agneau aux pruneaux, aubergines et courgettes
Escalope de veau a la parmiggiana
Tagliatelles aux petites boulettes de viande, basilic, tomate, huile d'olive, persil
Escalope de veau Milanaise (panée)
Cuisse de pintade à l'orange confite et petits raisins, jus au thym
Tagliatelle au poulet, tomates, crème , champignons, ail, oignons rouges
Poissons :
Tagliatelles aux scampis, tomates, ail, persil, huile d'olive, parmesan
Tajine de daurade (poivrons, tomates, citron,olives)
Dos de saumon béarnaise ou filet de daurade
Brochette de gambas grillée
Lamelles de calamars, poivrons, oignons, ail, tomates fraîches, huile d'olive, curry
Plats accompagnés de légumes chauds de saison et salade
Accompagnements : frites, au four, grenailles, purée ou gratin dauphinois,riz, pâtes grecques
Sauces au choix : archiduc, poivre, roquefort, provençale, béarnaise, ail, marinade du chef à l'huile d'olive
Desserts : 7€
Moelleux au chocolat (15 minutes au four)
Dame blanche ou noire
Brésilienne
Crème brûlée
Tartelette citron meringuée
Tarte aux pommes Normande, glace vanille
Trilogie de sorbets, coulis de fruits rouges
Choux farci, poires fraîches, crème pâtissière et crème fraîche
Sorbet aux poires, caramel fondant, poires fraîches
Éclair façon forêt noir
Trilogie de fromages et pain aux noix
Vin du patron : Tarani (blanc, rouge, rosé)
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