Entrées - 7€

Scampis beurre à l'ail

Scampis crème d'ail et persil

Scampis diable (tomaté piquant)

Scampis crème de tomate et estragon

Scampis à la grecque (feta, olives, tomates,….)

Scampis aux champignons beurre à l'ail, citron

Scampis du chef (crème, curry, tomates, échalotes, ail, persil, coriandre, olives)

Gratin de scampis aux poireaux

Gratin de scampis au maroilles

Tartine toastée garnie aux champignons, lard grillé et noix, salade

Saumon gravalax (fines tranches de saumon cru, sauce aux échalotes, miel et moutarde)

Pastilla au bleu d'Auvergne, coppa, poivrons

Saint-Jacques snackées, pommes et cidre

Plats - 23 €

Magret de canard laqué au miel, oranges, romarin

Onglet sauce échalotes vin rouge

Pavé de bœuf Rossini, poêlée de pleurotes et foie gras de canard fondant

Entrecôte de bœuf Charolais (350 g)

Entrecôte de bœuf Maturée (8 sem) 350 g Holstein (supplément de 3 €)

Tranche de gigot d'agneau 350 g

Pavé de bœuf Irlandais 350 g ou brochette de bœuf

Assiette mixte de poissons et crustacés à la plancha(scampis, st jacques, gambas, rouget, saumon)

Filets de daurade sauce au choix

 

En accompagnement, au choix : pommes de terre au four, frites, grenailles, riz, pâtes grecques, gratin dauphinois, tagliatelle

Sauces au choix : poivre vert, archiduc, roquefort, beurre à l'ail, provençale, échalote vin rouge, marinade du chef à l'huile d'olive, mayo maison

Grillades - 23 €

Entrecôte de boeuf (Charolaise)

Côtes d'agneau (Nouvelle -Zélande) 5 pièces

Brochette de boeuf (Irlandais)

Brochette d'agneau

Tranche de gigot d'agneau (350 g)

Brochette de poulet

Pavé de boeuf

Côte de porc Ibérique ( Espagne) double côte

Magret de canard

Servi  avec crudités, sauce au choix, frites ou pommes de terre  au four

Sauces au choix : Poivre vert, archiduc, béarnaise, roquefort, beurre à l'ail, échalotes vin rouge, provençale

Desserts - 7 €

Moelleux au chocolat (15 minutes au four)

Dame blanche ou noire

Brésilienne

Crème brûlée

Tartelette citron meringuée

Tarte aux pommes Normande, glace vanille

Trilogie de sorbets, coulis de fruits rouges

Choux farci, poires fraîches, crème pâtissière et crème fraîche

Sorbet aux poires, caramel fondant, poires fraîches

Clafoutis aux fruits secs, glace noisette

Tous nos desserts sont faits maison

Menu 3 services : 32 € (1 entrée + 1 plat ou grillade + 1 dessert)

Pour les personnes ayant une allergie à certains produits alimentaires, n'hésitez pas à demander notre liste

Le vin du Patron

Le TARANI : vin du Tarn (blanc, rouge, rosé)

La bouteille : 16€, la 1/2 : 12€, le 1/4 : 7€, le verre : 4€

12242total visits,1visits today