Les entrées froides : 15€

Terrine de foie gras de canard maison, petite cougnole toastée, confit à l'orange, gelée au vin moelleux

Tartare de homard et Saint-Jacques , guacamole d'avocat au citron vert, huîtres d'Oléron, émulsion de pomelo

Salade gourmande entre terre et mer (terrine de foie gras, terrine de sanglier, magret de canard séché, saumon fumé, chair de homard, langoustine, confits et toasts)

Les entrées chaudes : 15€

Croustade de ris de veau aux chanterelles, crème d'ail

Tournedos de st jacques au jambon serrano, tatin de boudin noir et pommes, jus de crustacés

1/2 homard au four aux senteurs du sud (tomate, ail, persil, citron), cannelloni de sa chair aux épices

Le trou normand glacé

Les plats : 26€

Noisette de biche au pinot noir d'Alsace et myrtilles , tartelette feuilletée aux champignons des bois, pomme reinette d'amour, pommes de terre dauphines

Suprême de pintade farci, pancetta, châtaignes à l'armagnac, sauce aux griottes, trilogie de légumes : panais, celeri rave, butternut, chips de patates douces

Filet de marcassin sauce poivrade, blanquette de lentilles et pommes de terre au lard fumé, poire pochée au mas amiel, chicon braisé

Pavé de bœuf Rossini sauce périgueuse, poêlée de légumes chauds, gaufrette de pommes de terre

Filet de bar de ligne, croustillant de bacon, sauce homardine, gratin de poireaux et pommes de terre façon tartiflette

Fromages

Assiette de  fromages et petits pains maison

Desserts Noël : 8€

Rondin de Noël crème au beurre moka

Alliance glacée entre le croquant et le fondant

Desserts Nouvel-an : 8€

Horloge de l'an, crème vanille

Tentation de l'an neuf (chocolat blanc)

Uniquement le 24/12 à partir de 19 h, le 25/12 à partir de 12h30
et le 31/12 à partir de 19h, le 01/01/2018 à partir de 12h30

1 entrée + 1 plat + fromages + 1 dessert : 45€ hors boissons
2 entrées + 1 plat + fromages + 1 dessert : 52€ hors boissons