Menu « Grillade »

Menu grillades

Entrées 12 €

 

Brochette de scampis et Saint-Jacques, marinade du chef aux épices
Assiette gourmande (scampis, calamars, gambas, magret séché, brick de boeuf, salade,  sauce aïoli maison, mouillettes de pain)

 

Plats 23 €

Pavé de boeuf (Irlandais)
Brochette de boeuf
Brochette d'agneau (Nouvelle Zélande)
Entrecôte (Charolais)

Sauces au choix : Poivre vert, archiduc, béarnaise, roquefort, beurre à l'ail
Accompagnements : Pomme de terre au four, frites,
Salade du chef

Carte Desserts – 7€

Bavarois à l’orange et Campari, chocolat
Gâteau joconde roulé à la mousse de poire
Biscuit dacquoise et duo de mousse au chocolat, ganache fondante
Assortiment de fromages

Tous nos desserts sont faits maison

Menu 3 services (Entrée - plat - dessert) hors boissons : 37 €