En novembre : Le gibier dans tous ses états

Chaque mois, nous vous proposons un buffet-événement différent :

Le samedi 25 à partir de 19h00 et le dimanche  26 novembre à partir de 12h30 : Buffet "Gibier"

Buffet à volonté pour 35€ (hors boissons).

Entrées :

Terrine de sanglier aux girolles, confit d'oignons rouges
Galantine de lièvre sur toast, sauce gibier chocolatée
Velouté aux champignons des bois, croûtons
Châtaignes et noix
Tourte de pigeon ramier
Assortiment de petits pains maison
Salade d'hiver

Au buffet :

Émincé de Chevreuil sauce grand veneur
Filet de faisan sauce Brabançonne
Émincé de marcassin sauce poivrade
Civet de biche aux champignons des bois
Aiguillettes de colvert sauce marchand de vin
Poêlée de champignons frais (girolles, chanterelles, trompettes, cèpes, bolets)
Purée de panais
Flan de patate douce
Chicons braisés
Pommes de terre dauphines
Croquettes
Pommes de terre au four

Desserts :

Gâteau forêt noire
Cake aux fruits secs, figues, dattes
Fromages
Sorbets

Vins :

Découverte de vins aux arômes prononcés en accord avec le gibier