A emporter ou en livraison (max 12 km)
Les 12, 13 et 14 février 2021
La carte Traiteur reste disponible ce week-end
Commandes la veille (ou le matin pour un service en fin de journée)
via téléphone au 065/641.281 ou 0479/386.157
Menu de Saint Valentin – 32€
En entrée :
Cassolette de scampis et Saint-Jacques aux pleurotes, concassé de pistaches torréfiées, huile de noisette aux agrumes, persil, ail, échalotes, gingembre.
Le plat :
Filet mignon de veau à la Normande (sauce aux pommes, calvados, oignons, crème), gratin dauphinois, poêlée de petits pois et poitrine fumée.
Le dessert :
Crémeux au chocolat sur un crumble de sablés Breton, Praline aux framboises.
A emporter ou en livraison (max 12 km)
Les 12, 13 et 14 février 2021
La carte Traiteur reste disponible ce week-end
Commandes la veille (ou le matin pour un service en fin de journée)
via téléphone au 065/641.281 ou 0479/386.157