Composez un menu 3 services (1 entrée + 1 plat + 1 dessert)  pour 37€


Vos commandes au numéro 065/641281 ou 0479/386157, ou au restaurant : rue du port n° 40 à St Ghislain

Clôture des commandes :

le 20/12 pour la Noël
le 27/12 pour le Nouvel an

Les entrées froides : 14€

Terrine de foie gras de canard maison au naturel ou aux raisins, brioche et confits

Terrine de sanglier, confit d'oignons au vin rouge, salade d'hiver aux noix

Charlotte de saumon fumé aux crevettes grises et mascarpone, toast et salade

Tartare de homard et Saint Jacques, vinaigrette au curry léger, crudités

Salade gourmande entre terre et mer (terrine de foie gras, homard, saumon fumé, magret de canard fumé, terrine de sanglier, Saint Jacques)

Les entrées chaudes : 14€

Tourte de faisan aux champignons des bois, sauce aux griottes

Raviole de st jacques aux poireaux, crème de parmesan et jambon pata negra

Cassolette de scampis gratinés au maroilles

Cannelloni de crabe des neige sauce crème au curcuma, langoustines grillées

1/2 homard aux senteurs provençales (tomates, ail, épices)

Croustade de ris de veau aux chanterelles, crème d'ail

Les plats : 23€

Suprême de pintade, crème à la pancetta et châtaignes grillées, gratin dauphinois et légumes chauds

Filet de faisan aux figues et banyuls, purée maison, légumes

Dos de marcassin sauce poivrade, blanquette de lentilles et pommes de terre, poires confites au vin rouge, chicons braisés

Pavé de biche en émincé, sauce vin rouge et myrtilles, tartelette aux champignons des bois, galette de pommes de terre

Pavé de boeuf Rossini, sauce Périgueux, grenailles sautées, légumes chauds

Magret de canard sauce au thym et miel à l'orange, poêlée champêtre

Desserts Noël : 6€

Rondin crème au beurre moka

Bombe glacée chocolat et ganache

Bavarois aux fruits des bois

Assiette de 3 fromages

Desserts Nouvel-an : 6€

Horloge de l'an, crème au beurre vanille

Bombe glacée chocolat et ganache

Bavarois aux fruits des bois

Assiette de 3 fromages

Les zakouskis, pains et biscuits

Cougnoles :

100g : 1,20
250g : 3,50€
500g : 6,00€

Galettes de l'an pur beurre faites maison : 13€/kg

Biscuits de Noël pur beurre, faits maison : sablés, desserts au beurre, spéculoos : 4€/250g

Truffes au chocolat maison : 2,5€/100g

Cookies tomate et chorizo : 3€/100g

Rillettes de campagne : 3€/100grs

Terrine de sanglier : 4€/100grs

Magret séché maison : 2€/100grs

Terrine de foie gras maison : 13€/100grs

Palmiers au saumon fumé : 1€/5 pièces

Allumettes feuilletées au fromage : 1€/10 pièces

Petits pains aux noix, nature, multi-céréales : 1€/5 pièces

Composez un menu 3 services (1 entrée + 1 plat + 1 dessert)  pour 37€


Vos commandes au numéro 065/641281 ou 0479/386157, ou au restaurant : rue du port n° 40 à St Ghislain

Clôture des commandes :

le 20/12 pour la Noël
le 27/12 pour le Nouvel an

Pour retirer vos commandes :

Le 24/12 à partir de 13h jusqu'à 16h
Le 25/12 à partir de 10h30 jusqu'à 12h
Le 31/12 à partir de 13h jusqu'à 16h
Le 1/1 à partir de 10h30 jusqu'à 12h


Toute l'équipe du restaurant vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année et vous remercie de la confiance que vous lui accordez .