Entrées : 7€

Scampis beurre à l'ail

Cassolette de scampis tomate et féta

Pomme de terre farcie au chèvre, lard, oignons, crème

Gratin de st jacques aux poireaux

Civet de biche, feuilleté

Toast champignons crème, jambon, gratiné

Plats : 10€

Brochette de boeuf

Brochette d'agneau gratin dauphinois

Filet de poulet grillé

Pavé de boeuf

Filet de porcelet

Côte de porc

Saucisse de campagne

Burger pur boeuf (pain maison) et bacon

Brochette de canard

Brochette de scampis

Avec frites, pommes de terre au four ou gratin dauphinois
Salade mixte
Sauces au choix : Poivre vert, béarnaise, roquefort, ail, archiduc, provençale, crème moutarde, échalotes vin rouge

Desserts : 5€

Dame blanche

Bavarois à l'orange

Fromages

Tatin aux pommes

Vin du patron : Tarani (blanc, rouge, rosé)

 La bouteille : 16€ - la 1/2 : 12€ - le 1/4 : 7€ - le verre : 4€

Uniquement le mardi, du mardi au samedi

Formules :

1 plat seul : 10€
1 entrée + 1 plat : 17€
1 entrée + 1 plat + 1 dessert : 20€
1 plat + 1 dessert : 15€