Entrées : 7€

La folie des scampis à toutes les sauces (entrées disponibles également en plat : 10 €):

Scampis beurre à l'ail
Scampis à la crème d'ail et persil
Scampis à la diable (ail, tomate, crème, épices)
Scampis à la crème de tomate et estragon
Scampis aux asperges, crème
Scampis à la grècque

Les autres entrées :

Croquettes au fromage
Salade de chèvre frais, lard grillé et crudités
Tagliata de bœuf, roquette, parmesan et tomates cerises

Les plats : 10 €

Brochette de boeuf
Brochette d'agneau
Brochette de poulet
Pavé de boeuf
Filet de poulet
Tajine de poulet citron confit, olives, tomates (servi en tajine)
Poisson du jour
Cassolette de scampis à l ‘Italienne (tomates, courgettes, aubergines, petits pois, oignons)
Tajine d'agneau aux pruneaux (servi dans le tajine)
Steak tartare préparé minute

Avec crudités,  frites, pommes de terre au four ou gratin dauphinois

Sauces au choix : archiduc, ail, béarnaise, roquefort, poivre vert, échalote vin rouge, provençale, marinade du chef à l'huile d'olive

Desserts : 5€

Dame blanche
Brésilienne
Sorbets
Fromages
Mousse au chocolat
Crème brûlée

Vin du patron : Tarani (blanc, rouge, rosé)

 La bouteille : 16€ - la 1/2 : 12€ - le 1/4 : 7€ - le verre : 4€

Le midi, du mardi au samedi
Le soir, uniquement le jeudi

Menu 3 services au choix : 20 €

 

7360total visits,1visits today