Suggestions

Suggestions "Le temps d'une pause" (du mardi au samedi, le midi uniquement)

Entrées : 5€

Scampis beurre à l'ail
Scampis aux tomates fraîches, olives, coriandre, épices, huile d'olive, oignons rouges
Brick de poulet au curry, salade de tomates et poivrons  

Plats : 10€

Brochette de bœuf sur le grill sauce au choix
Pavé de bœuf aux pleurotes sauce au choix
Brochette d'agneau crème à l'ail, poêlée de courgettes et aubergines
Aiguillettes de poulet aux olives, raisins, œuf cuit dur, oignons, façon tajine du Maroc et sauce aux épices
Gambas sautées à l'ail, vin blanc, tomates, citron, herbes fraîches, poivrons rouges, épices du monde
Brochette de dinde marinée (délices du chef)

Avec frites, pommes de terre au four ou riz  + crudités

Sauces au choix : Poivre vert, béarnaise, roquefort, ail, archiduc

Desserts : 5€

Crêpe Melba chaude (pêches caramélisées, glace vanille)

Coupe glacée (sorbets) et fruits frais

Tartelette aux amandes

 

1 plat seul : 10€

1 entrée + 1 plat : 15€

1 entrée + 1 plat + 1 dessert : 18€

Suggestions vin

Vin du patron : Tarani (blanc, rouge, rosé)

La bouteille : 16€ - la 1/2 : 12€ - le 1/4 : 7€ - le verre : 4€