Carte 3 services à 27 €

Sur place, en terrasse ou en salle : réservation souhaitable.

Service traiteur à emporter ou en livraison
(gratuit, max 12 km)
Du mercredi au dimanche, midi et soir.

Service traiteur : Commande la veille
(ou le matin pour un service en fin de journée).

Réservations souhaitables au 065/641.281 ou 0479/386.157

Entrées – 10€

Scampis aux choix :

– A la flamande (asperges fraîches, beurre, persil, œuf brouillé)

– A l’italienne (tomates cerises, ail, basilic, huile d’olive)

– A l’ail

– A la crème d’ail

– aux Maroilles

– Maison (tomates cerises, poivrons, oignons, champignons, citron, huile d’olive

Saint-Jacques sur un nid de nouilles de riz aux légumes, crème de citron au curry léger

Tagliata de bœuf (roquette, parmesan, tomates cerises, huile d’olive, olives)

Assiette de saumon fumé maison, toast, ricotta au citron et échalotes

Ballotine de rouget au citron vert, cake provençal, vinaigrette au basilic

Tartelette au chèvre chaud et poires, lard grillé, granola

Fajitas de bœuf (émincé de bœuf mariné grillé, poivrons, oignons, sauce chili, paprika, tortillas)

Panini grillé garni avec jambon cru, salami italien, mortadelle, artichauds, tomates cerises, roquette

Spécialités – 14€

Tajines

Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre, petits pois, olives, tomates

Tajine de poisson, citron, poivrons, tomates, olives, pommes de terre

Veau

Escalope de veau romagnola (tomates, coppa, aubergines, mozzarella, parmesan)

Côte de veau gratinée a la moutarde à l’ancienne, fromage.

Burgers

Burger foccacia (pur bœuf, mozzarella, jambon cru grillé, parmesan, tomates, roquette, huile d’olive

Burger de la mer (burger de cabillaud pané, sauce tartare, crudités, croquette de crevettes)

Burger Espagnol (pur bœuf, omelette au chorizo, poivrons, cheddar, sauce andalouse)

Pâtes

Rigatoni spécialité du chef (émincé de bœuf très tendre, crème de feta et tomates, olives, pistaches, poivrons, oignons)

Spaghettis à l’encre de seiche aux scampis, tomates fraîches, ail, huile d’olive, basilic, parmesan

Linguines à la crème de gorgonzola, jambon de parme, et tomates

Agneau

Souris d’agneau fondante et laquée au four au caramel d’épices, pommes de terre grillées (+6 €)

Le filet pur d’agneau en croûte d’herbes, oreiller feuilleté, concassé provençal, pommes de terre diamant (+6 €)

Pinsa

Pinsa du chef (pâte légère et croustillante avec sauce tomate, aubergines, champignons, fine saucisse de veau, oignons, mozzarella, huile d’olive et origan)

Grillades – 14€

Brochette de poulet

Brochette de bœuf

Brochette d’agneau

Brochette de scampis

Brochette de gambas

Pavé de bœuf

Entrecôte (+ 6 €)

Magret de canard

Côtes d’agneau (+6 €)

Côte de veau tomahawk (+6 €)

Pavé de saumon

Daurade royale au four

Accompagnements :
Pommes de terre au four – Frites – Gratin dauphinois – Tagliatelles – Grenailles rissolées

Sauces :
Poivre vert  – Mayonnaise – Archiduc – Provençale
Beurre à l’ail –  Roquefort – Béarnaise – Beurre d’agrumes

Desserts – 7€

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat de Tanzanie 75%, sans sucre ajouté

Tiramisu au caramel au beurre salé, sablé breton

Crêpe au sucre ou chocolat ou caramel avec glace vanille

Gaufre de Bruxelles aux fraises, glace vanille et crème fraîche

Kouglof glacé, pralin aux noisettes

Assiette de 3 fromages

Dame blanche

Dame noire
Brésilienne

Sorbets (3 goûts)

Coupe glacée fraise vanille (glace fraise, glace vanille, fraises concassées, coulis de chocolat, crème fraîche)

→ Tous nos desserts sont faits maison

Si vous présentez des allergies à un ou plusieurs aliments, veuillez nous en faire part (cahier des allergies sur demande)

Nos vins

Tarani – 14€

Vin du Tarn, en blanc, rosé ou rouge

Sur place, en terrasse ou en salle : réservation souhaitable.

Service traiteur à emporter ou en livraison
(gratuit, max 12 km)
Du mercredi au dimanche, midi et soir.

Service traiteur : Commande la veille
(ou le matin pour un service en fin de journée).

Réservations au 065/641.281 ou 0479/386.157