Carte 3 services à 31 €

Réservations souhaitables au 065/641.281 ou 0479/386.157

Les entrées 12 euros

Croquettes de crevettes grises maison, mayonnaise au citron

Brick de chèvre aux pommes et miel

Les calamars à la Romaine, tartare maison

Scampis : à l’ ail ou crème à l’ ail tomaté

Scampis au Maroilles

Scampis à la romagnola (concassé de tomates, ail, jambon de parme, aubergines, huile d’olive)

Fajitas de bœuf (émincé de bœuf mariné grillé, poivrons, oignons, sauce chili, paprika, tortillas) pas piquant

Bruschetta à l’Italienne (tomates, jambon, mozzarella, crudités)

Tagliata de scampis (crudités, tomates cerises ,crème fraîche citron basilic, tuiles de parmesan)

Carpaccio de bœuf coupé maison, roquette, tomates cerises, copeaux de parmesan, huile d’olive et balsamique


Les spécialités 16 euros

Dos de cabillaud meunière, accompagnement au choix

Pavé de saumon grillé à la plancha, accompagnement et sauce au choix

Tranche d’ espadon grillée à la plancha, sauce espagnole (concassé de tomates, ail, chorizo, oignons, paprika, lard fumé)

Mix grill de poissons et crustacés (gambas, langoustine, scampis, calamars, espadon, rouget) mayonnaise au safran

Tajine de poisson aux légumes et pommes de terre

Tomates crevettes grises, frites, mayo maison

Burger émincé de bœuf Irlandais, ,jambon serrano, croquette de fromage, sauce baconnaise, crudités

Burger grec (haché pur bœuf ,poivrons, feta, aubergines, oignons, tomates, sauce tomate)

Burger exotique (poulet pané, bacon grillé, crudités, cheddar, sauce curry et mangues)

Rigatoni spécialité du chef (émincé de bœuf très tendre, crème de feta et tomates, poivrons, oignons)

Tagliatelles terre et mer (poulet et scampis), champignons, tomates, ail, gorgonzola (possible sans le fromage)

Conchiglioni crème de mascarpone, jambon de Parme, tomates, au choix avec soit scampis ou émincé de bœuf ou vongole

Escalope de veau romagnola (tomates ,coppa ,aubergines ,mozza, parmesan, tagliatelles)

Tagliata de bœuf (Irlandais) roquette, huile d’ olive, parmesan, tomates cerises

Escalope de poulet pané, crème de champignons de Paris

Tajine de poulet au citron confit, légumes et pommes de terre fondantes


Les grillades 16 euros

Onglet de bœuf(+4 euros)

Brochette de poulet

Brochette de bœuf

Brochette d’agneau

Pavé de bœuf

Brochette de scampis

Brochette de gambas

Mix grill (Kefta ,brochette poulet, merguez ,brochette de bœuf) +4€

Accompagnements

Pommes de terre au four – Frites – Potatoes – Tagliatelles – Grenailles rissolées

Sauces (maison) (+ 2 euros)
Mayonnaise – Poivre vert – Archiduc – Beurre à l’ail – Roquefort – Béarnaise
Chermoula (huile d’olive, coriandre, ail, épices, citron, tomates)


Les entrecôtes 28 euros 

La charolaise (France) Tendre, finement persillée, juteuse, faible teneur en gras

La hereford (Angleterre) tendre et goûteuse, persillée, explosion de saveurs intenses

L’holstein(Pays bas) viande maturée (4 semaines) tendre et juteuse, goût plus prononcé et plus riche

La black Angus (Ecosse) viande riche et persillée, équilibre entre viande et gras, tendre, arômes subtils de noisettes


Les desserts (faits maison) 7 euros

Tarte citron meringuée revisitée

Tatin aux pommes, glace vanille, caramel au beurre salé

Moelleux au chocolat

Dame blanche ou noire

Brésilienne

Trilogie de sorbet, coulis aux fruits rouges

Magnum maison aux amandes torréfiées, glace vanille, caramel et chocolat

Coupe fraise (glace fraise, crème fraîche, fraises, coulis de fraises)

Si vous présentez des allergies à un ou plusieurs aliments, veuillez nous en faire part (cahier des allergies sur demande)