Carte 3 services à 29 €

Sur place, en terrasse ou en salle : réservation souhaitable.

Service traiteur à emporter ou en livraison
(gratuit, max 12 km)
Du mercredi au dimanche, midi et soir.

Service traiteur : Commande la veille
(ou le matin pour un service en fin de journée).

Réservations souhaitables au 065/641.281 ou 0479/386.157

Entrées – 11€

Cassolette de petits gris (escargots), beurre à l’ail.

Toast aux champignons à l’ail (pleurotes et Paris),  lardons grillés

Duo de fromage de chèvre et magret fumé, oignons caramélisés, confit de figues et thym

 Scampis aux choix :
– Tomate et feta crème
– Ail
– Crème ail
– Maroilles
– Gorgonzola
– Crème de coco et curry citron

Tagliata de bœuf (coulis de tomates et pesto, roquette, parmesan, tomates cerises, huile d’olive, olives)

Fajitas de bœuf (émincé de bœuf mariné grillé, poivrons, oignons, sauce chili, paprika, tortillas)

Mix grill de poissons sauce tartare (calamars frits, lotte au chorizo, gambas à la plancha, brochette de scampis, langoustine, filet de rouget)

Spécialités – 15€

Tajines

Kefta (boulettes de bœuf, tomates, œufs, olives, oignons, pommes de terre)

Poisson (citron, poivrons, tomates, olives, pommes de terre à l’ail, carottes)

Boeuf (oignons, tomates, pruneaux, pommes de terre, carottes)

Veau

Escalope de veau romagnola (tomates, coppa, aubergines, mozzarella, parmesan)

Escalope de poulet aux champignons, crème, moutarde, mozzarella

Burgers

Burger double (2 steaks haché pur bœuf, sauce Pepper, cornichons, jambon fumé, fromage raclette, crudités, œuf)

Burger de la mer (burger de cabillaud pané, sauce tartare, cheddar, chorizo grillé, cornichons, crudités)

Pâtes

Rigatoni spécialité du chef (émincé de bœuf très tendre, crème de feta et tomates, olives, poivrons, oignons)

Tagliatelles Tango (scampis, dés de poulet, ail, crème, tomates cerises, huile d’olive, pesto de basilic)

Conchiglioni farci viande, ricotta, épinards, sauce tomate, parmesan et mozzarella, le tout gratiné

Agneau

Souris d’agneau fondante façon tajine aux légumes et aux dattes

Poisson

Dos de cabillaud aux légumes et purée au beurre salé, cuit au four en papillote transparente

Payelles

Campagnarde : 3 sortes de saucisses, champignons, oignons, pommes de terre à la crème et reblochon gratiné

Fermière : filet pur de porc, chicons, carottes, pommes de terre, maroilles, le tout gratiné

Grillades – 15€

Brochette de poulet

Brochette de bœuf

Brochette d’agneau

Pavé de bœuf

Entrecôte (+ 6 €)

Steak haché pur boeuf (2 pièces)

Merguez (4 pièces)

Brochette de scampis

Pavé de saumon

Brochette de gambas

Accompagnements :
Pommes de terre au four – Frites – Gratin dauphinois – Tagliatelles – Grenailles rissolées

Sauces :
Poivre vert – Archiduc – Béarnaise – Beurre à l’ail  – Roquefort – Béarnaise – Gorgonzola

Côté brasserie- 15€

Boulettes sauce tomate

Vol-au-vent

Carbonnades de bœuf

Hachis parmentier

Desserts – 7€

Tatin aux pommes, glace vanille et caramel

Moelleux au chocolat, glace vanille

Moelleux au chocolat blanc, sorbet fruits rouges et coulis

Tiramisu aux spéculoos

Gaufre de Bruxelles façon dame blanche

Verrine aux 2 chocolats noir et blanc

Coupe glacée du chef (noisette, chocolat, café, vanille, crème fraîche, ganache fondante)

→ Tous nos desserts sont faits maison

Si vous présentez des allergies à un ou plusieurs aliments, veuillez nous en faire part (cahier des allergies sur demande)

Nos vins

Tarani – 14€

Vin du Tarn, en blanc, rosé ou rouge

Sur place, en terrasse ou en salle : réservation souhaitable.

Service traiteur à emporter ou en livraison
(gratuit, max 12 km)
Du mercredi au dimanche, midi et soir.

Service traiteur : Commande la veille
(ou le matin pour un service en fin de journée).

Réservations au 065/641.281 ou 0479/386.157