Réservations souhaitables au 065/641.281 ou 0479/386.157
Les entrées 12 euros
Croquettes de crevettes grises maison, mayonnaise au citron
Brick de chèvre aux pommes et miel
Les calamars à la Romaine, tartare maison
Scampis : à l’ ail ou crème à l’ ail tomaté
Scampis au Maroilles
Scampis à la romagnola (concassé de tomates, ail, jambon de parme, aubergines, huile d’olive)
Fajitas de bœuf (émincé de bœuf mariné grillé, poivrons, oignons, sauce chili, paprika, tortillas) pas piquant
Bruschetta à l’Italienne (tomates, jambon, mozzarella, crudités)
Tagliata de scampis (crudités, tomates cerises ,crème fraîche citron basilic, tuiles de parmesan)
Carpaccio de bœuf coupé maison, roquette, tomates cerises, copeaux de parmesan, huile d’olive et balsamique
Les spécialités 16 euros
Dos de cabillaud meunière, accompagnement au choix
Pavé de saumon grillé à la plancha, accompagnement et sauce au choix
Tranche d’ espadon grillée à la plancha, sauce espagnole (concassé de tomates, ail, chorizo, oignons, paprika, lard fumé)
Mix grill de poissons et crustacés (gambas, langoustine, scampis, calamars, espadon, rouget) mayonnaise au safran
Tajine de poisson aux légumes et pommes de terre
Tomates crevettes grises, frites, mayo maison
Burger émincé de bœuf Irlandais, ,jambon serrano, croquette de fromage, sauce baconnaise, crudités
Burger grec (haché pur bœuf ,poivrons, feta, aubergines, oignons, tomates, sauce tomate)
Burger exotique (poulet pané, bacon grillé, crudités, cheddar, sauce curry et mangues)
Rigatoni spécialité du chef (émincé de bœuf très tendre, crème de feta et tomates, poivrons, oignons)
Tagliatelles terre et mer (poulet et scampis), champignons, tomates, ail, gorgonzola (possible sans le fromage)
Conchiglioni crème de mascarpone, jambon de Parme, tomates, au choix avec soit scampis ou émincé de bœuf ou vongole
Escalope de veau romagnola (tomates ,coppa ,aubergines ,mozza, parmesan, tagliatelles)
Tagliata de bœuf (Irlandais) roquette, huile d’ olive, parmesan, tomates cerises
Escalope de poulet pané, crème de champignons de Paris
Tajine de poulet au citron confit, légumes et pommes de terre fondantes
Les grillades 16 euros
Onglet de bœuf(+4 euros)
Brochette de poulet
Brochette de bœuf
Brochette d’agneau
Pavé de bœuf
Brochette de scampis
Brochette de gambas
Mix grill (Kefta ,brochette poulet, merguez ,brochette de bœuf) +4€
Accompagnements
Pommes de terre au four – Frites – Potatoes – Tagliatelles – Grenailles rissolées
Sauces (maison) (+ 2 euros)
Mayonnaise – Poivre vert – Archiduc – Beurre à l’ail – Roquefort – Béarnaise
Chermoula (huile d’olive, coriandre, ail, épices, citron, tomates)
Les entrecôtes 28 euros
La charolaise (France) Tendre, finement persillée, juteuse, faible teneur en gras
La hereford (Angleterre) tendre et goûteuse, persillée, explosion de saveurs intenses
L’holstein(Pays bas) viande maturée (4 semaines) tendre et juteuse, goût plus prononcé et plus riche
La black Angus (Ecosse) viande riche et persillée, équilibre entre viande et gras, tendre, arômes subtils de noisettes
Les desserts (faits maison) 7 euros
Tarte citron meringuée revisitée
Tatin aux pommes, glace vanille, caramel au beurre salé
Moelleux au chocolat
Dame blanche ou noire
Brésilienne
Trilogie de sorbet, coulis aux fruits rouges
Magnum maison aux amandes torréfiées, glace vanille, caramel et chocolat
Coupe fraise (glace fraise, crème fraîche, fraises, coulis de fraises)
Si vous présentez des allergies à un ou plusieurs aliments, veuillez nous en faire part (cahier des allergies sur demande)