Fêtes de fin d’année

Notre menu de fêtes, en service traiteur ou sur place, les jours et lendemains de réveillon

Traiteur

Le menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 46 €

Date limite de commande pour Noël : jeudi 21 Décembre

Date limite de commande pour le Nouvel an : jeudi 28 Décembre

 

Au restaurant

Uniquement sur réservation.

Menu 4 services (mises en bouche variées, l’entrée, le plat, le dessert) :  51 € hors boissons

le 24/12 à partir de 19h – le 25/12 à partir de 12h
le 31/12 à partir de 19h – le 1/1 à partir de 12h

 

Entrées : 18 euros

Meli-melo de scampis et Saint-Jacques, embeurrée de poireaux à la crème, feuilletés au jambon serrano

Croquette de ris de veau aux champignons des bois, sauce vigneronne, purée de patate douce au beurre

Scampis a l’ail

Scampis à la crème de boursin

Tranche de foie gras (maison) au naturel, confit aux agrumes et vin blanc, cramique maison aux petits raisins

Toast au saumon fumé, salade d’hiver, panacotta au citron


Plats : 28 euros

Magret de canard, sauce aux fruits des bois, grenailles rissolées au thym, poire au vin et croûtons de pain d’épices, légumes

Pavé de biche sauce grand veneur, poêlée de champignons des bois, gratin dauphinois

Pavé de bœuf Rossini, sauce Périgueux (au foie gras) pommes de terre macaire, légumes de saison

Mix de poissons sauce tartare (brochette de scampis, gambas, dos de cabillaud, croquette de crevettes, pavé de saumon) purée de pommes de terre gratinée, carottes glacées au beurre

Ballotine de pintade farcie à la viande de bœuf, sauce au spéculoos, pomme grand-mère, croquettes de pommes de terre, légumes de saison


Desserts : 9 euros

Moelleux au chocolat praliné

Tiramisu au caramel et biscuits normands

Gâteau Savoie de fêtes aux fruits rouges, crème fraîche et fruits frais

Les fromages affinés (3 sortes) petit pain aux noix, fruits

 

Pour passer commande : 065/64.12.81 ou 0479/38.61.57