Notre menu de fêtes, en service traiteur ou sur place, les jours et lendemains de réveillon
Traiteur
Le menu 3 services (entrée, plat, dessert) : 46 €
Date limite de commande pour Noël : jeudi 21 Décembre
Date limite de commande pour le Nouvel an : jeudi 28 Décembre
Au restaurant
Uniquement sur réservation.
Menu 4 services (mises en bouche variées, l’entrée, le plat, le dessert) : 51 € hors boissons
le 24/12 à partir de 19h – le 25/12 à partir de 12h
le 31/12 à partir de 19h – le 1/1 à partir de 12h
Entrées : 18 euros
Meli-melo de scampis et Saint-Jacques, embeurrée de poireaux à la crème, feuilletés au jambon serrano
Croquette de ris de veau aux champignons des bois, sauce vigneronne, purée de patate douce au beurre
Scampis a l’ail
Scampis à la crème de boursin
Tranche de foie gras (maison) au naturel, confit aux agrumes et vin blanc, cramique maison aux petits raisins
Toast au saumon fumé, salade d’hiver, panacotta au citron
Plats : 28 euros
Magret de canard, sauce aux fruits des bois, grenailles rissolées au thym, poire au vin et croûtons de pain d’épices, légumes
Pavé de biche sauce grand veneur, poêlée de champignons des bois, gratin dauphinois
Pavé de bœuf Rossini, sauce Périgueux (au foie gras) pommes de terre macaire, légumes de saison
Mix de poissons sauce tartare (brochette de scampis, gambas, dos de cabillaud, croquette de crevettes, pavé de saumon) purée de pommes de terre gratinée, carottes glacées au beurre
Ballotine de pintade farcie à la viande de bœuf, sauce au spéculoos, pomme grand-mère, croquettes de pommes de terre, légumes de saison
Desserts : 9 euros
Moelleux au chocolat praliné
Tiramisu au caramel et biscuits normands
Gâteau Savoie de fêtes aux fruits rouges, crème fraîche et fruits frais
Les fromages affinés (3 sortes) petit pain aux noix, fruits
Pour passer commande : 065/64.12.81 ou 0479/38.61.57