Pour les jours de fêtes

Les réveillons et jours de fêtes au restaurant : Menu à la carte, 3 services (entrée, plat, dessert), 47€.
Réservations souhaitables par téléphone au 065/641281 ou 0479/386157.

 

Uniquement les 24, 25, 31/12 et 1/1

Les entrées :

Lucullus de foie gras à ‘armagnac ou au naturel, confit d’oignons à l’orange, praline de mousse de canard au chocolat pur noir, cramique au raisin maison, brochette de fruits.

Dos de saumon en belle vue, petites tomates aux crevettes grises, taboulé au citron vert, menthe et légumes du soleil, salade.

Gourmandise terre et mer (magret de canard fumé maison, rillettes de saumon, terrine de sanglier aux noisettes, hâte levée, rillettes de porc, tartare de homard aux fruits de la passion, nems de crevettes aux pousses de soja et épices).

Cassolette de Saint-Jacques et scampis, crème de poireaux au chorizo, tuile au parmesan, risotto au jus de crustacés.

Cannelloni de faisan, crème aux champignons des bois, lard et châtaignes grillées.

Soupe de butternut au curry, ses boulettes de crabe des neiges et langoustines sautées au beurre, coco et citron combava.

 

Les plats :

Pavé de bœuf façon Rossini (foie gras au naturel), sauce échalotes vin rouge, pomme de terre macaire farcie au ris de veau et pleurotes.

Pavé de biche aux champignons des bois sauce Grand Veneur, poir pôchée au vin rouge et épices, gaufrette de pommes de terre et panais

Suprême de faisan à la Brabançonne (chicons, lard, bière, crème), pomme grand-mère au four (beurre et cassonade ), purée de pommes de terre Robuchon gratinée au fromage raclette.

Papillotte de dos de cabillaud et jambon d’Ardenne en feuille de choux vert, sauce moutarde, pommes de terre grenailles rissolées.

Magret de canard sauce au pinot noir d’Alsace et poivre noir concassé, tartelette aux poires, noix et boudin noir, gratin dauphinois.

Tranche de gigot d’agneau confit au four à basse température, à l’huile d’olive, ail, thym, concassé d’olives et citron confit, poêlée de poivrons, écrasé de pommes de terre vapeur.

 

Les desserts (faits maison) :

Moelleux au chocolat de Tanzanie 75 % avec ou sans sucre ajouté.

Mousse aux spéculoos et biscuits de fêtes maison.

Tiramisu au caramel au beurre salé et biscuit breton.

Bûche de Noël en génoise roulée, crème vanille et crème fraîche façon forêt noire aux cerises et chocolat.

Assortiment de fromages affinés (5 sortes), fruits et cake aux noix.

 

Réservations souhaitables par téléphone au
065/641281 ou 0479/386157

Le menu est également disponible en service traiteur (3 services à 39 € / 4 services à 53€) : Cliquez ici pour toutes les informations