magret de canard sauce aux fruits rouges Grenailles rissolées

Menu du mois – 35 euros

Les Saint-Jacques poêlées sur une fondue de poireaux à la crème et lard fumé


Le magret de canard sauce aux fruits rouges, grenailles rissolées


Dessert au choix :

Tatin aux pommes, glace vanille

Moelleux au chocolat, glace vanille

Paris Brest praliné amandes, noisettes

Dame blanche ou noire

Crème citron revisitée

Le cygne, crème pâtissière et cerises au jus

Glace Brésilienne

→ Tous nos desserts sont faits maison

Si vous présentez des allergies à un ou plusieurs aliments, veuillez nous en faire part (cahier des allergies sur demande)

Nos vins

Tarani – 14€

Vin du Tarn, en blanc, rosé ou rouge

Sur place, en terrasse ou en salle : réservation souhaitable.

Service traiteur à emporter ou en livraison
(gratuit, max 12 km)
Du mercredi au dimanche, midi et soir.

Service traiteur : Commande la veille
(ou le matin pour un service en fin de journée).

Réservations au 065/641.281 ou 0479/386.157