magret de canard sauce aux fruits rouges Grenailles rissolées

Menu du mois – 37 euros

Entrée (au choix) :

Saumon en belle vue et tomate crevette, taboulé oriental

Brick de chèvre aux pommes et miel

Les calamars à la romaine, tartare maison

Scampis à l’ail

Scampis crème à l’ail tomatée

Scampis au Maroilles

Scampis à la flamande (asperges, beurre, œuf)

Fajitas de bœuf (émincé de bœuf mariné grillé, poivrons, oignons, sauce chili, paprika, tortillas) non piquant

Croquettes de brie, salade

Coquille de fruits de mer au gratin

Tartare de saumon, toast, crudités, mayonnaise au citron maison

 

Plat :

La souris d’agneau mijotée dans un jus aux parfums de l’orient, légumes et pommes de terre fondantes

 

Dessert  (au choix) :

Bombe glacée au chocolat, cerises, ganache fondante

Tatin aux pommes, glace vanille, caramel au beurre salé

Paris-Brest à la crème pralinée, amandes et noisettes

Dame blanche ou noire

Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille

Banana split (glace vanille, banane, chocolat chaud, crème fraîche)

Flan au caramel

Si vous présentez des allergies à un ou plusieurs aliments, veuillez nous en faire part (cahier des allergies sur demande)

Nos vins

Tarani – 14€

Vin du Tarn, en blanc, rosé ou rouge

Sur place, en terrasse ou en salle : réservation souhaitable.

Service traiteur à emporter ou en livraison
(gratuit, max 12 km)
Du mercredi au dimanche, midi et soir.

Service traiteur : Commande la veille
(ou le matin pour un service en fin de journée).

Réservations au 065/641.281 ou 0479/386.157