Traiteur fêtes de fin d’année

Prix du menu 3 services : 41 euros (entrée + plat + dessert)

 

 

Entrées 17 euros

Le saumon fumé maison, toast, salade d’hiver aux crevettes grises et perles de citron

Méli mélo de Saint-Jacques et scampis, embeurrée de patates douces et carottes, crème de crustacés, chips de chorizo

La croustade du Périgord (magret de canard, foie gras, gésiers, oignons confits au vin rouge et noix), sauce au porto

 

Plats 27 euros

Ballottine de pintade farcie à la viande de bœuf, champignons des bois, châtaignes, crème aux myrtilles, gratin dauphinois

Pavé de bœuf, échalote confite au vin rouge, pommes de terre Macaire farcie au lard et ris de veau, chicons braisés, sauce poivrade

Pavé de biche sauce grand veneur, tatin de pain d’épices aux légumes oubliés, pommes de terre au four coupée et grillée au four

Dos de cabillaud en papillote (transparente) au four, purée de pommes de terre safranée au jambon d’Ardenne et beurre de Normandie, ratatouille de tomates, poivrons et olives

 

Desserts 9 euros

Tiramisu au caramel et beurre salé

Moelleux au chocolat

Gâteau de fête en génoise, crémeux vanille et compotée de fruits rouges

Assiette de 3 fromages affinés

 

Pour passer commande : 065/64.12.81 ou 0479/38.61.57

Dates limites :

Noël : jusqu’au jeudi 22/12
Nouvel an : jusqu’au 29/12

Prix du menu 3 services : 41 euros (entrée + plat + dessert)