Prix du menu 3 services : 41 euros (entrée + plat + dessert)

Entrées 17 euros
Le saumon fumé maison, toast, salade d’hiver aux crevettes grises et perles de citron
Méli mélo de Saint-Jacques et scampis, embeurrée de patates douces et carottes, crème de crustacés, chips de chorizo
La croustade du Périgord (magret de canard, foie gras, gésiers, oignons confits au vin rouge et noix), sauce au porto
Plats 27 euros
Ballottine de pintade farcie à la viande de bœuf, champignons des bois, châtaignes, crème aux myrtilles, gratin dauphinois
Pavé de bœuf, échalote confite au vin rouge, pommes de terre Macaire farcie au lard et ris de veau, chicons braisés, sauce poivrade
Pavé de biche sauce grand veneur, tatin de pain d’épices aux légumes oubliés, pommes de terre au four coupée et grillée au four
Dos de cabillaud en papillote (transparente) au four, purée de pommes de terre safranée au jambon d’Ardenne et beurre de Normandie, ratatouille de tomates, poivrons et olives
Desserts 9 euros
Tiramisu au caramel et beurre salé
Moelleux au chocolat
Gâteau de fête en génoise, crémeux vanille et compotée de fruits rouges
Assiette de 3 fromages affinés
Pour passer commande : 065/64.12.81 ou 0479/38.61.57
Dates limites :
Noël : jusqu’au jeudi 22/12
Nouvel an : jusqu’au 29/12
Prix du menu 3 services : 41 euros (entrée + plat + dessert)